跳到主要內容區塊

 

水土精靈創作徵稿競賽-梗圖迷因大賞

🔸競賽目標🔸
1.以具共鳴且有趣的內容推廣水保知識
近年來梗圖、迷因常見於媒體社群中,已成為這世代溝通的一種方式與樣本。

梗圖、迷因大多能讓觀者會心一笑,達到認同感、新奇感的特性,故此次徵稿比賽將會以梗圖來做為主軸。

2.認識水保局臺中分局吉祥物
梗圖繪製的內容,將以水保局臺中分局的吉祥物水、土精靈和守護水保為主,

讓參賽者能盡情發揮創意與幽默感,製作符合推廣水保理念的有趣梗圖。

🔸競賽說明🔸
為了讓各年齡層了解水保知識
讓民眾能共同參與創作
臺中分局開放民眾使用水、土精靈形象
製作具有水保知識意義的梗圖迷因
以有趣新奇的方式,讓大眾能更貼近水保知識


🔸競賽主題🔸
1.以水、土精靈與守護水保為主題,發想具有共鳴、有趣的迷因梗圖。
2.梗圖內容需含水精靈、土精靈,無論是在文字或是圖片中,主題需圍繞守護水保概念為核心。
3.可參考與使用主辦單位提供之圖檔、參考資料進行創作,可使用市面上梗圖生成器來製作梗圖。

🔸參賽對象🔸
不限年齡、身份、職業,只要有創意就快來投稿吧!

🔸報名投稿期間🔸
7/15(五)-8/31(三)

🔸作品規格🔸
JPG、JPEG、PNG檔,檔案大小需在5M以內
👉將檔案寄至zoustec.tw@gmail.com
👉主旨請寫「水土精靈徵稿競賽-XXX參賽者姓名」

🔸競賽評審標準🔸
由具美術、水保相關經驗之專業人員評選,評選標準為創意性50%、水保知識結合與水土精靈呈現50%

競賽資訊
競賽網站:https://bhuntr.com/tw/competitions/ard6copikuvuzjj4m2?_gl=1
報名連結:https://forms.gle/FazLfxh16iYZSqAP6
瀏覽數