跳到主要內容區塊

 

 

「2021紙上躍躍然.典美插畫大賞」

主題2021紙上躍躍然.典美插畫大賞

張貼日期:2021 年 05月19日

 

有效期限:2020 年 05月19日 ~ 2021 年08月16日

 

連結:http://hoss.org.tw/illustrator/2021/intro.html


 

內容:

由於疫情,人們減少了外出旅行的機會,但讓我們有充足的時間感受並整理旅行的記憶,所以典美文化舉辦第四紙上躍躍然.典美插畫大賞 【旅行.以後】 為徵件主題,邀請創作者分享旅行以後那一路上經歷過的酸甜苦辣時光或是所帶來的心靈成長。旅程無論遠近,旅行過後的故事與回憶都是日後生活中的養分。

財團法人典美文化基金會,一直不遺餘遺力地耕耘於藝術文化產業中,自2018年起舉辦「紙上躍躍然.典美插畫大賞」活動期願化作撫育幼苗的園丁,讓台灣發展為文化寶島。

徵件日期|2021.07.01-08.16

活動網頁|http://hoss.org.tw/illustrator/2021/intro.html

活動洽詢|02-23919533 *105 企劃小組

7月1日開始徵件,金獎獎金高達10萬元!,懇請轉知徵件訊息,歡迎貴校同學踴躍參與!

 

 

瀏覽數