跳到主要內容區塊

 

 

LonTrend龍創科技 國際經銷商管理人才菁英培育實習計畫

主題:LonTrend龍創科技 國際經銷商管理人才菁英培育實習計畫

張貼日期:2021 年 02 月 25 日

 

有效期限:2021 年 02 月 25 日2021 年 09 月 25 日

 

連結:

 


 

內容:

一、計畫緣起 自 2014 年,龍創科技有限公司開始進行國際業務行銷人才菁英培育實習計畫,提供國內外大專院校學生一個 提前與企業職場接軌並且能為自己未來布局的實習機會。
今年(2021 年)為因應業務與營運擴展需求,計畫 升級為國際經銷商管理人才菁英培育實習計畫。本實習計畫發展至今成效顯著,目前計畫已有多所大學學 生,
例如輔仁大學、國立清華大學、國立台灣科技大學、文藻外語學院等,參與且接受外派任務。敬邀學生 畢業後有志朝向國際貿易進出口管理或通路管理領域發展者能共襄盛舉。
二、計畫優勢 本計畫提供外語能力優異且對國際貿易與通路管理有興趣的在學學生,除了外語專長或本科系專長外,於在 學期間即依照本實習計畫內容,
循序漸進培養大數據資料管理與智慧行銷的第二專長。工作內容會依照實習 時間與實習生適應狀況逐步加深加廣。實習完畢的學生除了能具有勝任國際業務行銷的能力外,若於實習後 順利通過考核轉成正職,
工作年資由實習日開始計算。此管道充分提供對國際貿易與通路管理工作有興趣的 學生,一個在學期間邊打工邊累積自身能力與軟實力的機會,提前為自己的未來佈局。
三、計畫特色 ※ 部門實務運作-透過實際職場體驗,提早融入企業文化。 ※ 完善教育訓練-提供完整之職前訓練、實務課程、在位訓練。 ※ 半年期實習機會以學習與執行正職工作內容為主,
提供學生成為本公司正職員工之管道。 ※表現優秀者實習結束並畢業(男待役畢)後,得優先任用取得正職資格,提前為未來布局。 ※ 寓工作於樂-有機會參與各項專案實習、公司尾牙等各項福利與活動。 ※ 實習業績參照業務部門獎金制度計算方式,每筆開單都享有業績獎金的報酬。

 

四、實習公司介紹 龍創科技有限公司(LonTrend 龍創科技)為維聚股份有限公司的關係企業亦為英商 Tailored Solution International Co., Ltd 的策略聯盟夥伴。事業專注於雲台,防護殼,燈具與支架等精緻壓鑄製品的設計、製造 與推廣

 

五、報名資格

1、 不限科系但第二外語佳(含英文)之應屆大三升大四生以上(含研究生)的學生。

2、 對於國際貿易與經銷商管理之工作職位有興趣並有長期職涯規劃者。

 

六、實習工作說明 ※國外行銷業務部 :  大數據資料匯整與分析  貿易行銷平台統整

 客戶資料確認

 智慧開發與市場拓展

 經銷商與管理  客戶關係聯繫

 專案管理  行銷文件設計與提案

 競爭者產品資訊匯整與分析

 專業銷售文件排版與製作

 參展籌備事宜

 

更多資訊請參閱附件

 

 

瀏覽數